TRUFAS( THERMOMIX)
(para 60 unidades)
INGREDIENTE:
100g de nata liquida
300g de chocolate fondant
50g de brandy
PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso la nata liquida. Programe 4 minutos, 90º, velocidad 2
- Para la maquina y añade el chocolate troceado. Programe velocidad 6, hasta que quede bien triturado. Con ayuda de la espatula baje hacia la cuhcillas el chocolate que quede en las paredes y el la tapa del vaso.
- A continuación, incorpore el brandy y bata durante unos segundos, a velocidad 6.
- Retire la crema del vaso y viertela en un cuenco. Introduzcalo en el conguelador y cuando la crema halla solidificado,haga bolitas con ayuda de 2 cucharilla. Pasalas por cacao y por fideos de chocolate, y y sirvlas colocandola en pequeñas capsulas de papel.
- Despues de hechas, mantengalas en el conguelador, hasta el momento de consumirlas.
SEGERENCIAS: Si quieres
darle otro sabor, puede sustituir el brandy por
Cointreau,Piperminit,Ron,etc
No hay comentarios:
Publicar un comentario