viernes, 21 de febrero de 2014

Trufa


TRUFAS( THERMOMIX)


(para 60 unidades)

INGREDIENTE:

100g de nata liquida
300g de chocolate fondant
50g de brandy

PREPARACIÓN:

    • Ponga en el vaso la nata liquida. Programe 4 minutos, 90º, velocidad 2
    • Para la maquina y añade el chocolate troceado. Programe velocidad 6, hasta que quede bien triturado. Con ayuda de la espatula baje hacia la cuhcillas el chocolate que quede en las paredes y el la tapa del vaso.
    • A continuación, incorpore el brandy y bata durante unos segundos, a velocidad 6.
    • Retire la crema del vaso y viertela en un cuenco. Introduzcalo en el conguelador y cuando la crema halla solidificado,haga bolitas con ayuda de 2 cucharilla. Pasalas por cacao y por fideos de chocolate, y y sirvlas colocandola en pequeñas capsulas de papel.
    • Despues de hechas, mantengalas en el conguelador, hasta el momento de consumirlas.

SEGERENCIAS: Si quieres darle otro sabor, puede sustituir el brandy por Cointreau,Piperminit,Ron,etc




No hay comentarios:

Publicar un comentario