viernes, 14 de febrero de 2014

Pasta con atún y tomate. Receta


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
  •  200g de pasta
  • 300g de tomate frito
  • 1 lata de atún
  • media cebolla
  • aceitunas rellenas de anchoa 
  • un diente de ajo
  • AOVE
  • sal
  • albahaca

Preparación de la pasta con atún y tomate

Lo primero que hay que hacer es poner en una olla agua a calentar con un puñado de sal. Mientras rompe a hervir, cortamos la cebolla al gusto, la salamos y la ponemos a pochar
en una sartén con un poco de aceite. También aprovechamos para desmenuzar el atún y laminar el ajo y las aceitunas.
Cuando comience a hervir el agua, echamos la pasta. Después, retiramos la cebolla de la sartén y reservamos. Sin apagar el fuego y con el mismo aceite, doramos un poco los ajos y a continuación el atún. Luego añadimos las aceitunas y, al rato, el tomate frito y la cebolla. Bajamos el fuego casi al mínimo y dejamos calentando.
Una vez esté la pasta al dente, la escurrimos y procedemos a servir.

Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario