Pasta con atún y tomate. Receta
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 200g de pasta
- 300g de tomate frito
- 1 lata de atún
- media cebolla
- aceitunas rellenas de anchoa
- un diente de ajo
- AOVE
- sal
- albahaca
Preparación de la pasta con atún y tomate
Lo primero que hay que hacer es poner en una olla agua a calentar con un puñado de sal. Mientras rompe a hervir, cortamos la cebolla al gusto, la salamos y la ponemos a pocharen una sartén con un poco de aceite. También aprovechamos para desmenuzar el atún y laminar el ajo y las aceitunas.
Cuando comience a hervir el agua, echamos la pasta. Después, retiramos la cebolla de la sartén y reservamos. Sin apagar el fuego y con el mismo aceite, doramos un poco los ajos y a continuación el atún. Luego añadimos las aceitunas y, al rato, el tomate frito y la cebolla. Bajamos el fuego casi al mínimo y dejamos calentando.
Una vez esté la pasta al dente, la escurrimos y procedemos a servir.
Tiempo de elaboración | 20 minutos
Dificultad | Fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario