miércoles, 26 de febrero de 2014

GAZPACHO



GAZPACHO (THERMOMIX)


( Para 6 u 8 personas)

INGREDIENTE:

1000g de tomates rojo y muy maduro, sin pelar
1 diente de ajo
50g de pimiento verde (1pimiento)
40g de cebolla
70g de pepino, parcialmente pelado
30g de vinagre, o al gusto
Sal
50g de aceite de oliva virguen extra
8 cubitos de hielo
RESTO:

200g de agua, o al gusto
100g de cubito de hielo, o al gusto

PREPARACIÓN:

    • Ponga todos los ingredientes en el vaso manos el agua y programe 30 segundos, velocidad 5 y a continuación programe 3 minutos, velocidad 10. Añada agua con hielo al gusto ( puede colarlo a traves del cestillo o programar 2 minutos nada mas a velocidad 8 para triturarlo).
    • Sirvela con las misma verduras que lleva el gazpacho y pan troceado en cubitos pequeños.

SUGERENCIAS: Si le gustamas espeso puede añadirle 150g de pan blanco (mejor si es del día anterior)




No hay comentarios:

Publicar un comentario