viernes, 14 de febrero de 2014

PATATAS GUISADAS CON CARNE


PATATAS GUISADAS CON CARNE

Ingredientes: (Para cuatro personas)

-1 Kg. de patatas.
-1/4 Kg. de carne marga.
-1 cebolla
-1 diente de ajo.
-1 vaso de vino blanco.
-Orégano.
-Azafrán.
-100 g. aprox. de guisantes.
-1/2 vaso de aceite.
-Sal


Elaboración:

Se rehogan en una olla la cebolla y el ajo, cortado muy fino, junto con la carne a trozos pequeños y se añade al orégano, hasta que estén doradas la cebolla y la carne.

Posteriormente agregamos el vino y se reduce (se deja hervir a fuego lento hasta que quede la mitad de lo que hemos añadido).

A continuación agregar las patatas cortadas a cuadrados y los guisantes. Cubrir con agua y añadir el azafrán y la sal.


Se deja entonces hervir hasta que estén tiernas las patatas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario