Recetas
calamares rellenos
Ingredientes : 4
personas
- 4 calamares completos .
- Carne picada
- un huevo cocido
- un poquito de ajo picadito
- cebolla picadita
- perejil
- dos lonchitas de jamón york no muy finas
- pimiento molido
- avecren
Elaboración :
Se pican las cabezas
de los calamares , las aletas en trocitos pequeñitos y asi con
todos los ingredientes anteriores . Se pone una sartén con un
poquito de aceite y se van echando los ingredientes primero la
cebolla y el ajo picadito , se dora un poquito a continuación se
le echa las cabezas y las aletas también picaditos y se reoga un
poco , la carne picada y por último el huevo , perejil y el jamón
de york .
Cuando veas que
esté todo hecho se hace como una masa y se rellenan los calamares .
los calamares se echan en la olla y si ha sobrado algo del relleno se
le echa también un poquito de vino , aceite , pimiento molino ,
avecren y un vasito de agua .
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