lunes, 24 de febrero de 2014

calamares rellenos


Recetas calamares rellenos

Ingredientes : 4 personas
  • 4 calamares completos .
  • Carne picada
  • un huevo cocido
  • un poquito de ajo picadito
  • cebolla picadita
  • perejil
  • dos lonchitas de jamón york no muy finas
  • pimiento molido
  • avecren



Elaboración :
 
Se pican las cabezas de los calamares , las aletas en trocitos pequeñitos y asi con todos los ingredientes anteriores . Se pone una sartén con un poquito de aceite y se van echando los ingredientes primero la cebolla y el ajo picadito , se dora un poquito a continuación se le echa las cabezas y las aletas también picaditos y se reoga un poco , la carne picada y por último el huevo , perejil y el jamón de york .
Cuando veas que esté todo hecho se hace como una masa y se rellenan los calamares . los calamares se echan en la olla y si ha sobrado algo del relleno se le echa también un poquito de vino , aceite , pimiento molino , avecren y un vasito de agua .




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