viernes, 14 de febrero de 2014

POTAJE DE CASTAÑAS Y FRIJOLES


POTAJE DE CASTAÑAS Y FRIJOLES


Ingredientes: (Para cuatro personas aproximadamente)

-1/2 Kg . de castañas pilongas.
-1/4 Kg . de frijoles.
-1 taza de azúcar.
-2 clavos.
-Matalahúva
-Canela en rama.
-Cáscara de naranja.
-1 taza de aceite.

Elaboración:

Remojar las castañas y los frijoles la noche anterior.

Sancochar los frijoles y tirar el agua.

En una olla se pone las castañas y los frijoles con el aceite (frito con una cáscara de naranja y matalahúva ) colado, el azúcar, la canela majada con los clavos y una cascara de naranja.(también se le puede echar fideos gordos)

Se mueve todo y se prueba de sal por si hace falta rectificarlo. Se deja cociendo todo junto unos 15 minutos más o menos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario